Беспроводное оборудование

Астра-Y

Организация централизованной охраны компактно расположенных объектов путем передачи извещений по радиоканалу. 
Область применения системы – охрана дачных и жилых поселков, торговых и гаражных комплексов, больших индустриальных и промышленных объектов.

Астра-Zитадель
  • организация на объекте комбинированной охранно-пожарной и других видов сигнализации (тревожной, аварийной и т.п.) с использованием беспроводной, проводной, адресно-аналоговой технологий;
  • организация сигнализации на объектах с компьютерным мониторингом на одном или нескольких постах, работающих в информационных сетях с транспортным протоколом TCP/IP.
Астра-РИ-М

Организация на объекте беспроводной охранно-пожарной и других видов сигнализации (тревожной, аварийной и т.п.) с использованием адресных  радиоканальных извещателей системы Астра-РИ-М

Астра-РИ

Передача извещений по радиоканалу с охраняемых объектов на удаленный пост охраны. Организация индивидуальной защиты путем передачи по радиоканалу сигналов с тревожных кнопок на пост охраны.

Астра-Р

Организация индивидуальной защиты, охраны объектов и дистанционного управления путем беспроводной передачи извещений при нажатии на кнопку  малогабаритных радиопередающих устройств и управления реле радиоприемного устройства при идентификации источника извещения.