Периметр охраны и ограждение

Колючая проволока Омега различных диаметров и типов.

По желанию заказчика наша компания может в кратчайшие сроки поставить необходимое Вам количество АКЛ и АСКЛ, изделий на ее основе, а также выполнить индивидуальный заказ по изготовлению изделий из армированной колючей проволоки, включающий в себя нужный Вам диаметр и необходимое количество витков.

Колючая проволока Омега представляет собой спиральный барьер безопасности, который обладает высокой задерживающей способностью и является ограждением высокого качества. В отличие от стандартного колючего ограждения, колючая проволока Егоза, она же ограждение, барьер АСКЛ, обладает более высокой прочностью и обладает более высокой травмирующей способностью. Применение СББ обеспечит Вам надежную защиту от проникновения посторонних лиц и животных. Монтаж барьеров безопасности очень прост. Достоинства заграждений из СББ проверены годами и применяются по всему миру.

Импульс -12ТПМ

Многофункциональный охранный извещатель "Импульс-12ТПМ" предназначен для формирования и контроля протяженной объемной зоны обнаружения с поворотами и перепадами по высоте и выдачи тревожного извещения при вторжении в зону обнаружения нарушителей

Импульс-12ТМ

Многофункциональный охранный извещатель «Импульс-12ТМ» предназначен для формирования и контроля протяженной объемной зоны обнаружения с поворотами и перепадами по высоте и выдачи тревожного извещения при вторжении в зону обнаружения нарушителей.

Импульс-14ПНЕ

Импульс-14ПНЕ. Извещатель двухфланговый проводноволновой

Импульс-14НЕ

Импульс-14НЕ. Извещатель двухфланговый проводноволновой

Импульс-14ТПМ

 Охранный извещатель «Импульс-14ТПМ» является двухфланговым вариантом извещателя «Импульс-12ТПМ».

Импульс-14ТМ

Охранный извещатель «Импульс-14ТМ» является двухфланговым вариантом извещателя «Импульс-12ТМ».